Fabulous Hollywood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fabulous Hollywood » ФАБРИКА ВОЛШЕБСТВА » ПРИЕМНАЯ ФЕИ-КРЕСТНОЙ

ПРИЕМНАЯ ФЕИ-КРЕСТНОЙ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://24.media.tumblr.com/0f3f6daba2580e0e4d2ae36dca0cc36b/tumblr_moarw6CRnj1s0x7xbo1_400.gif
Хэй, посоны! Новый форум по Голливуду будет создаваться именно здесь! Еще и не обычный, а волшебный! Здесь будут вечеринки до утра, волшебные маскарады, чудесные конкурсы и все самое чудное! Ну а как же без различных звезд - вон на красной дорожке собрались самые-самые!

Ну а теперь подробнее о наборе! Нас двое: я и мой друг. Хочу сразу сказать, что мы оба тестовики-организаторы, так что в команду админов возьмем только двух человечков - одного графиста, возможно даже универсала, и тестовика-квестовика. Вы должны при взвешивании всех "за" и "против" скинуть корону, нимб и тому подобное. Вы должны уметь разрешать конфликты, стараться избежать их, быть веселым и активным, дружелюбным. Так же доберем любой категории модеров.

Теперь о ролях. Мы с другом занимаем Эмбер Херд и Джареда Паделеки. Мы посчитали, что они будут прекрасной парой, так что наш выбор пал на этих звезд. На счет Нины Добрев, Меган Фокс, Дженсена Эклза и тому подобных быстро-разбираемых голливудцев: НЕ ЗАНИМАЕМ ИХ ДО ОТКРЫТИЯ! ОСТАВИМ ВСЕ ГОРЯЧЕНЬКОЕ НАШИМ ИГРОКАМ!

Ну а теперь об анкете! Ее не будет! Просто присылаете сюда небольшой рассказик о себе, в котором мы увидим вашу специализацию, примеры работ, имя, желаемую внешность и небольшую автобиографию. Ждем вас, бейбы!

ЭТИ СЛАДЕНЬКИЕ СКОРО БУДУТ МАМКАМИ И СТАРШИМИ СЕСТРЕНКАМИ:
Amber Heard
Jared Padalecki

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ ГОСТЕЙ
Phoebe Tonkin за Фиби

0

2

0

3

skyfall
ну ничего, все поправимо с:
сейчас поправлю
принята, конечно же. можешь кинуть мне свою графику?

0

4

Эмберуша написал(а):

Orlando Bloom

сделай меня админом
я этого персонажа придерживал xд

0

5

блумик
сделала, хд

0

6

Скоро открытие планируется?
Можно мне Фиби Тонкин придержать?)

0

7

Фиби написал(а):

Скоро открытие планируется?
Можно мне Фиби Тонкин придержать?)

В ближайшее время планируем открыться
Конечно можно

0

8

ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНЫ
администратор-текстовик
администратор-организатор
администратор - дизайнер
администратор - квестоплёт

0

9

Доброго времени суток. Скажите, а на какой возраст пользовательской аудитории вы рассчитываете? И сколько лет вам?

0

10

сахар написал(а):

Скажите, а на какой возраст пользовательской аудитории вы рассчитываете?

На любой

сахар написал(а):

И сколько лет вам?

Мне? 20 xд

0

Вы здесь » Fabulous Hollywood » ФАБРИКА ВОЛШЕБСТВА » ПРИЕМНАЯ ФЕИ-КРЕСТНОЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно