Хэй, посоны! Новый форум по Голливуду будет создаваться именно здесь! Еще и не обычный, а волшебный! Здесь будут вечеринки до утра, волшебные маскарады, чудесные конкурсы и все самое чудное! Ну а как же без различных звезд - вон на красной дорожке собрались самые-самые!
Ну а теперь подробнее о наборе! Нас двое: я и мой друг. Хочу сразу сказать, что мы оба тестовики-организаторы, так что в команду админов возьмем только двух человечков - одного графиста, возможно даже универсала, и тестовика-квестовика. Вы должны при взвешивании всех "за" и "против" скинуть корону, нимб и тому подобное. Вы должны уметь разрешать конфликты, стараться избежать их, быть веселым и активным, дружелюбным. Так же доберем любой категории модеров.
Теперь о ролях. Мы с другом занимаем Эмбер Херд и Джареда Паделеки. Мы посчитали, что они будут прекрасной парой, так что наш выбор пал на этих звезд. На счет Нины Добрев, Меган Фокс, Дженсена Эклза и тому подобных быстро-разбираемых голливудцев: НЕ ЗАНИМАЕМ ИХ ДО ОТКРЫТИЯ! ОСТАВИМ ВСЕ ГОРЯЧЕНЬКОЕ НАШИМ ИГРОКАМ!
Ну а теперь об анкете! Ее не будет! Просто присылаете сюда небольшой рассказик о себе, в котором мы увидим вашу специализацию, примеры работ, имя, желаемую внешность и небольшую автобиографию. Ждем вас, бейбы!
ЭТИ СЛАДЕНЬКИЕ СКОРО БУДУТ МАМКАМИ И СТАРШИМИ СЕСТРЕНКАМИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ ГОСТЕЙ |